суббота, 28 ноября 2015 г.

Как я училась на визажиста? Хочу нести красоту в мир As I was in my make-up artist? I want to carry the beauty in the world

С чего же все началось?
Еще в школе я узнала о Ютубе, постоянно просматривая видио я научилась делать макияж, много читала, знала о многих новиках индустрии красоты. Но это было только для себя и судьба меня занесла учиться на повара-кондитера, мне нравится это профессия и я работа около года в двух ресторанах. Но все же у меня не сложилось, и мне пришлось переехать в пригород Киева, а из-за этого работу по специальности не могла найти.
Сидя дома и пересматривая видеоролики о стиле и визаже, я поняла, что мое увлечение и любовь к красоте может мне помочь. Недолго думая я решила найти курсы. Искала я пару дней, читала отзывы, прозванивала. Я хотела пойти в лучшую академию Киева по визажу, но сумма оказалась для меня слишком огромной, хотя я понимала что эта Академия поможет мне и с работой и будут полезные связи, а это немало важно.
Но все же я нашла альтернативу. Пошла в центр, где обучают и косметологов, и визажистов, и парикмахеров. Подписала контракт и ждала первого занятия.
И вот настал первый день моего обучения. Первый день мы все знакомились в группе с преподавателем. Мне понравилась преподавательница, приятная женщина, у которой было 20 лет опыта работы. С ней мы занимались 2 недели. Я думала что все очень легко, но это оказалось не так. Я боялась. Боялась делать макияж незнакомым мне людям, руки труслись. Но от неудач, я пришла к успеху, переборола свой страх и во мне проснулось вдохновение, я начила творить красоту взмахивая кистями для макияжа.  



Наступила вторая неделя и нам объявили, что будет конкурс по макияжу, для обложки журнала. У меня аж эйфория была. Я начала готовиться, создавать образ, продуммывать каждую мелочь. Две недели мы с новой преподавательницей изучали новые техники макияжа. В предпоследний день мы поехали на конкурс красоты, где делали макияж конкурсанткам и участницам танцев. В этот день я накрасила 8 девочек, аж настроение поднялось и я получила колосальный опыт.
 И вот последний день, зачет, конкурс. В интернете я нашла девочку которая согласилась на мой арт-макияж. Мы впервые с ней встретились, но я не боялась что-то на ней рисовать. Затем приехал фотограф и мы отсняли макияжы каждой ученицы, а также бекстейдж. Вот что из этого вышло.
Жду окончательных результатов, если моя модель попадет в журнал или на его обложку, то я смогу обучиться еще и на стилиста. Уж очень я этого хочу) А еще хочу набор кистей Зоева!!!)) Эх, быстрей бы денег накопить на мою мечту!
Смотрите что получилось)
How it all began?
At school I learned about Youtube is constantly looking vidio I learned how to do make-up, read a lot, knew about many Novikov beauty industry. But it was only for himself and destiny has brought me to learn from the pastry chef, I like this profession and I work for a year in the two restaurants. Still, I did not work and I had to move to the suburbs of Kiev, and because of this work to a degree could not be found.
Sitting at home and reviewing videos of style and make-up, I realized that my passion and love of beauty can help me. Without thinking, I decided to find courses. I searched for a few days, read reviews, prozvanivatsya. I wanted to go to the best academy in Kiev in make-up, but the amount turned out to be too huge for me, although I knew that the Academy will help me to work and be useful connections, and it is much important.
But I found an alternative. I went to the center, where trained and beauticians and makeup artists and hairdressers. I have signed a contract and was waiting for the first lesson.
And then came the first day of my training. The first day we got acquainted in a group with the teacher. I liked the teacher, a pleasant woman who has had 20 years of experience. With it, we did 2 weeks. I thought that everything is very easy, but it was not so. I was afraid. I was afraid to do make people unknown to me, the hands of a coward. But the failures, I have come to success, she overcame her fear, and awoke in me the inspiration I nachila waving tassels create beauty makeup. There was a second week and we were told that there will be competition for the make-up for the cover of the magazine. I have already had the euphoria. I began to prepare to create the image, prodummyvat every detail. For two weeks we have a new teacher to learn new techniques of makeup. In the penultimate day we went to a beauty contest, where contestants make-up and dance participants. On this day I has made up 8 girls, and the mood has risen as much as I have received kolosalny experience. And the last day, set-off contest. On the Internet I found a girl who agreed to my make-up art. We first met her, but I was not afraid of anything on it drawing. Then came a photographer and we shot make-up of each student, as well as beksteydzh. Here's what came of it.Waiting for the final results if my model gets into the magazine or on its cover, I can learn more and stylist. Very much I want it) And I want to brush set Zoeva !!!)) Oh, hurry to save money for my dream!See what happened)







Кому понравилось? Напишите какую тему описать, что добавить на блог, свои замечания)
Do you like? Please describe how the theme, something to add to the blog comments)